Menüs und Buffets

Die hier aufgeführten Menüs und Buffets sind nur eine Anregung und Auswahl ein kleine Auswahl aus unserem wesentlich umfangreicheren Angebot.
Fragen Sie uns nach aktuellen Vorschlägen, Ihre Veranstaltung kulinarisch zu einem Höhepunkt zu machen, wie z. B. mit unserem Fingerfood-Sortiment.
Gern berücksichtigen wir in einem persönlichen Gespräch Ihre ganz speziellen Wünsche.

Im Rahmen des Caterings bieten wir selbstverständlich auch weniger umfangreiche Buffets an.
Gern senden wir Ihnen weitere Informationen bzw. Vorschläge zu.

Alle Angaben ohne Gewähr.

Buffets

Buffet „Aus sächsischen Töpfen“

Frisches Bäckerbrot, Butter

Bunte Salate von Gemüsen

Kleine Käseauswahl von herzhaft bis lieblich, hergerichtet mit einem Bukett reifer Früchte

Geräucherte und marinierte Fischspezialitäten raffiniert arrangiert

Rustikale Platte mit Allerlei vom Hausschlachter mit saurem Gemüse staffiert

Mutzbraten aus dem Rohr auf Honigkraut

Blankett vom Maishähnchen mit grünem Spargel

Zanderfilet im Speckmantel gefüllt mit pikanter Gurke und Zwiebeln an Maille-Senfrahm

Macaire-Kartoffeln, Dampfkartoffeln und Basmati-Reis

Grütze von sonnengereiften Schwarzkirschen mit Vanillesoße

Zimtapfel im Glas

Pfirsich Melba

28,50 €/Person

Buffet „Klassik“ Nr. 1

Bunter Salat von Stangensellerie, Äpfeln und sauren Pilzen
Dreierlei Bohnensalat mit Kirschtomate und Hirtenkäse
Blattsalate mit Trauben und Nüssen

Carpaccio vom Kräuterlachs an Lauch-Eiersalat mit Kaviar

Geflügelsalat mit rotem Curry und Früchten

Feine Matjeshappen
Roll- und Bratmops an Rote-Bete-Salat mit Apfel

Kleine Käseauswahl von herzhaft bis lieblich, staffiert mit einem Bukett reifer Früchte

Brotkorb und Butter

Dresdner Sauerbraten mit Apfelrotkohl

Auswahl von gebratenem Fischfilet auf geschmortem Wurzelgemüse

Entenbrustfilet in Aprikosen-Rotweinsoße mit glasierten Honigmöhrchen

Dampfkartoffeln und Mandelbällchen

Süßes im Glas:
Orangenfromage und Erdbeeren
Schokoladenmousse auf Kirschen
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße

30 €/Person

Buffet „Klassik“ Nr. 2

Kirschtomatensalat mit Mozzarellabällchen
Feiner Paprikasalat mit Äpfeln und Lauch
Chicoreesalat mit Orangenfilets und gepfefferter Entenbrust

Pikanter Rindfleischsalat
Lauchsalat mit Saftschinken
Salat von frischen Landeiern

Kleine Käseauswahl von herzhaft bis lieblich staffiert mit einem Bukett reifer Früchte

Geräucherte und marinierte Fischspezialitäten raffiniert arrangiert mit einer kleinen Antipastiauswahl

Brotkorb und Butter

Geschmorte Filetköpfe vom Schwein in Biersoße dazu Schwarzwurzelgemüse mit grünem Spargel

Sautierte Maishähnchenbrust auf rotem Gemüse-Chili

Zanderfilet auf grünen Bohnen mit Cherry-Tomaten

Basmati-Reis
Kartoffelrösti
Petersilienkartoffeln

Kokos-Panna cotta auf Ananas
Obstsalat mit Rosinen
Marzipanmousse mit Zimtkirschen

29 €/Person

Buffet „Klassik“ Nr. 3

Dreierlei Bohnensalat mit Weißkäse
Kirschtomatensalat mit Rauke und Avocado

Räucherlachsröschen mit Honig-Senf und Variationen von gefüllten Eiern

Hausgemachter Salat vom Bismarckhering mit Apfel und Bete

Käseauswahl garniert mit frischem Obst

Brotauswahl und Butter

Hirschroulade in Wacholderrahm, Rotkohl mit Cranberries, Macaire-Kartoffeln

Filet vom Hoki (blauer Seehecht) auf geschmortem Fenchel mit Bleichsellerie und Birne, Basmati-Reis

Kalbsmedaillons auf Bärlauchegerlingen Kartoffel-Apfel-Gratin

Griechischer Joghurt auf Aprikosen mit Himbeermark
Schokoladenmousse auf Pfefferkirschen

31 €/Person

Buffet „Weinberg“

Bunter Gartensalat mit Orangendipp

Feiner Salat von Äpfeln, Trauben, Fenchel und Walnüssen

Kleine Käseauswahl
von herzhaft bis lieblich, garniert mit Früchten

Matjessalat mit Zwiebeln und Spreewaldgurke

Hackepeter und Rindfleischtatar im Zwiebelbett

Kleine Auswahl von Schinken, Hausmacher Blut- und Leberwurst und Räucherlende

Timbale von der Sülze mit Remoulade

Frisches Bäckerbrot, Butter

Kalbszunge in Burgunder Weinsoße, Blumenkohl und Brokkoli

Hähnchenbrust in Rieslingrahm mit Garnelen Pariser Möhrchen

Pochierter Rote Bete Lachs auf Lauchgemüse

Basmati-Reis
Macaire-Kartoffeln
Petersilienkartoffeln

Vanillekrem auf Pfirsich
Obstcocktail in weißem Traubengelee
Schokoladenmousse auf Rotweinkirschen

29,00 €/Person

Mediterranes Buffet Nr. 1

Salat Trampo: Tomate, Apfel und Paprika mit Thunfisch

Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Schafskäse

Kleine Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse und Käse

Raffinierte Käseauswahl, garniert mit frischem Obst

Herzhaftes Wurst- und Schinkensortiment aus Spanien und Italien

Geräucherte und marinierte mediterrane Meeresspezialitäten (Fisch und Meeresfrüchte)

Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Ciabatta, Butter

Schweinefilet im Käsemantel gebacken an Honig-Möhrchen und Fenchel

Hähnchenbrust in der Schinkenhülle mit Salbei und leichter Rahmsoße, Kräuterchampignons

Lachsfilet an mediterranem Grillgemüse

Basmati-Reis
Pasta
Rosmarinkartoffeln

Mandelkrem unter der Schokoladenhaube

Orangenfromage auf Erdbeeren

Melonengazpacho mit Sommerfrüchten

33 €/Person

Mediterranes Buffet Nr. 2

Salat von Calamaretti mit grünen Bohnen, Kartoffeln, Oliven und Tomaten

Carpaccio vom Lachsfilet mit Kaviarkrem an Radicchio-Apfelsalat mit Granatapfelperlen und Grana Padano

Kleine Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse und Käse

Honigmelone mit traditionell gereiftem Parmaschinken

Auswahl von Käsespezialitäten, garniert mit frischem Obst

Stangenbrot, Partybrötchen, Ciabatta, Butter

Geschmorte Entenbrust in Feigensoße

Auswahl von Seefischfilet auf Tomate mit Stangensellerie und Fenchel

Gebackenes Hähnchen auf geschmortem Apfel

Basmati- Reis
Gebackene Kartoffelspalten
Tumbet – Mallorquinisches Gemüsegratin mit Kartoffeln

Naschobst vom Markt

Panna Cotta mit Himbeermark

Tiramisu im Glas

Orangen-Minzkrem mit Schokolade

32 €/Person

Mediterranes Buffet Nr. 3

Salat von Paprika, Staudensellerie, Kirschtomaten und Mozzarella mit Olivenöl und Honigbalsamico

Chicoree-Orangensalat mit mediterranem Hähnchenfilet

Kleine Antipastiauswahl mit mariniertem Gemüse und Käse

Saftige Melone mit luftgereiftem Serranoschinken

Raffinierte Käseauswahl, garniert mit sonnengereiftem Obst

Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Ciabatta, Butter

Seefischfilet und Riesengarnelen auf Tomaten-Knoblauchsugo

Chili von der Lammkeule

Truthahnbrust in der Mandelhülle

Provenciale Gemüseplatte

Thymiankartoffeln, Reis und Pasta

Auswahl von Handobst

Rotweingelee mit Schattenmorellen
Leichtes Schokoladenmousse mit Bourbon-Vanillesoße
Amarettokrem

31 €/Person

Mediterranes Buffet Nr. 4

Salat von Kirschtomaten und Hirtenkäse mit Basilikum, Olivenöl und Honig-Balsamico

Bunter Wildsalat mit Trauben, Granatapfel und gerösteten Cashewkernen

Carpacchio vom Rind mit Feigenhonig und Pfefferschrot an kleiner Antipasti-Auswahl

Brotauswahl und Butter

Gebratenes Filet vom Riesenbarsch (Baramundi) auf Süßkartoffel-Pfannengemüse mit Ananas und Kokosmilch

Ragout von der Mufflonkeule mit Aprikosen und Pariser Honigmöhrchen

Tournedos vom Truthahnfilet unter einer Feigen-Ziegenkäse-Haube mit Andalusischem Gemüse

Rosmarinkartoffeln und Halbwildreis

Kleine Auswahl von Käsehappen mit Obst und Oliven

Schokoladenmousse auf Orangenragout
Baileys-Panna cotta mit Schokoladencrunch

33 €/Person

Mediterranes Buffet Nr. 5

Gurken-Melonen-Salat mit mildem Chili und Hirtenkäse

Chicoreesalat mit Orangenfilets und Walnusskrokant

Bunter Käsesalat mit ungarischer Salami
Lauchsalat mit Saftschinken
Salat von frischen Landeiern mit Sardellen

Antipastiauswahl mit marinierten Riesengarnelen

Brotauswahl mit Butter

Gebratene Lammkoteletts mit feinen Tomaten-Prinzessbohnen

Gegrillte Hähnchen-Drumsticks mit Chilidipp auf Gemüsecouscous

Lachsfilet mit Spinat im Blätterteig gebacken dazu warmer Käsedipp mit Honig und Bärlauch

Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Gegrillte Tomaten
Kartoffelecken

Kleine Auswahl von Käsehappen mit Obst und Oliven

Kokosmousse auf Mango
Himbeerragout mit Vanillerahm

34 €/Person

Adresse

Restaurant „Café Weinberg“ GmbH
Kaitzer Weinberg 12
01217 Dresden

Tel. +49 (3 51) 4 04 24 80

Für Anfragen per Internet können Sie gern unser Kontaktformular nutzen. 

WLAN-HotSpot

Telekom HotSpot

Im Restaurant „Café Weinberg“ können Sie auf allen Plätzen unser WLAN nutzen.

Nach Stichworten suchen:

Anfahrt

So finden Sie zum „Café Weinberg“:

Routenplaner

Öffnungszeiten

Montag/Dienstag

geschlossen (bzw. nach Vereinbarung)
Mittwoch/Donnerstag 11:30–22:00 Uhr
Freitag 11:30–23:00 Uhr
Sonnabend 11:30–24:00 Uhr
Sonntag/Feiertag 11:30–22:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Bei uns können Sie bar und mit EC-Karte zahlen.