Salat Trampo: Tomate, Apfel und Paprika mit Thunfisch
Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Schafskäse
Kleine Antipastiplatte mit mariniertem Gemüse und Käse
Raffinierte Käseauswahl, garniert mit frischem Obst
Herzhaftes Wurst- und Schinkensortiment aus Spanien und Italien
Geräucherte und marinierte mediterrane Meeresspezialitäten (Fisch und Meeresfrüchte)
Verschiedene Brotsorten, Partybrötchen und Ciabatta, Butter
Schweinefilet im Käsemantel gebacken an Honig-Möhrchen und Fenchel
Hähnchenbrust in der Schinkenhülle mit Salbei und leichter Rahmsoße, Kräuterchampignons
Lachsfilet an mediterranem Grillgemüse
Basmati-Reis
Pasta
Rosmarinkartoffeln
Mandelkrem unter der Schokoladenhaube
Orangenfromage auf Erdbeeren
Melonengazpacho mit Sommerfrüchten
33 €/Person