Warmanteil
- Sächsische Kartoffelsuppe nach Omas Hausrezept mit viel Majoran und gebratenen Würstchenscheiben
- Dresdner Sauerbraten in Rotwein-Rosinen-Soße
- Hühnerbrustfilet nach „August dem Starken“ in einer Weißweinsahnesoße mit Shrimps
- gebratenes Zanderfilet auf Wurzel-Gemüsestreifen mit Dillbutter verfeinert, Apfelrotkohl, Bunte Gemüsevariation
- Kartoffelklöße, Kroketten, Petersilienkartoffeln
Kaltanteil
- Sächsisches Heringshäckerle auf Apfel-Zwiebel-Bett
- mit Lachstatar gefüllte Partytomaten
- Carolins mit Schinken-Champignon-Cocktail
- Miniwindbeutel mit Käsecreme
- regionale Auswahl an Schinken-, Wurst-Spezialitäten mit allerlei Garnierungen von süß bis sauer
- verschiedenes frisches Landbrot, Baguette und Butter
- kleines Salatbuffet mit frischen Gartensalaten und angemachten Gemüsesalaten, dazu Kräuter-Joghurt-Dressing
Desserts
- Rote-Beeren-Grütze mit Vanillesoße
- Dresdner Quarkkeulchen mit Apfel-Sahne-Püree
- mit Nougatcreme gefüllte Eierkuchen