Salat von Kirschtomaten und Hirtenkäse mit Basilikum, Olivenöl und Honig-Balsamico
Bunter Wildsalat mit Trauben, Granatapfel und gerösteten Cashewkernen
Carpacchio vom Rind mit Feigenhonig und Pfefferschrot an kleiner Antipasti-Auswahl
Brotauswahl und Butter
Gebratenes Filet vom Riesenbarsch (Baramundi) auf Süßkartoffel-Pfannengemüse mit Ananas und Kokosmilch
Ragout von der Mufflonkeule mit Aprikosen und Pariser Honigmöhrchen
Tournedos vom Truthahnfilet unter einer Feigen-Ziegenkäse-Haube mit Andalusischem Gemüse
Rosmarinkartoffeln und Halbwildreis
Kleine Auswahl von Käsehappen mit Obst und Oliven
Schokoladenmousse auf Orangenragout
Baileys-Panna cotta mit Schokoladencrunch
33 €/Person