Warmanteil
- Ochsenschwanzsuppe mit Wurzelgemüse und Blätterteigkäsestange
- Havel-Zanderfilet auf Roter-Bete-Sahne
- Hähnchenbrustfilet mit Mandelkruste auf Badischer Weinsoße und sautierten Trauben
- Gekochter Kalbstafelspitz an grünen Speckbohnen und Schnittlauch-Meerrettichsoße
- Gemüsevariationen
- Schwäbische Käsespätzle
- Kartoffelspalten mit blonden Majoranzwiebeln
- Kräuterreis
Kaltanteil
- Salatbuffet
- mit verschiedenen Blatt- und Gemüsesalaten mit zweierlei Dressings
- Schwarzwälder Räucherschinken und Pflaumen-Zwiebel-Konfit
- Käseauswahl mit Früchten
- Rostocker Räucherfischspezialitätenmit Würzcremes und Meerrettich-Variationen
Desserts
- Schwarzwälder Kirschdessert
- Bayrisch-Creme mit Waldbeeren